憑什麼聽你的?

4歲開始跳舞,沒有受過傷那是不可能的。

每次舊患發作我都會死忍,等有時間就會去做各種治療。有時某些中式治療除了痛到眼淚鼻涕一 把流,身體還會出現暫時性的淤青和紅腫,看上去就像被人爆打過。

無論是舊患發作還是治療後留下的痕跡,家人朋友看到都難免心疼擔心。

“看來你不適合跳舞,快別跳了,你整天不是這痛就那痛,賺來的錢都拿去看醫生,有什麼意義?”有些豬居然敢對我這樣說話。

我適不適合跳舞?你會跳舞嗎(除了大媽舞)?你是跳舞老師嗎?你是醫生嗎?你是我媽嗎?

我從小經歷的訓練你試過嗎?我的身體雖有舊患,但也有幾十年來的功力。

你連我跳舞都沒看過,就說我不適合跳舞。你是哪根蔥?

就算醫生或最親的人這樣說(當然不可能),我還是會繼續跳舞,因為我真的很愛舞蹈。我沒有遠大的夢想,只要可以一直跳舞就夠了。

憑什麼要聽你的,你是那位?你有什麼資格指揮我?

我才是我人生的主人!你這膚淺的心機婊@@

www.foxycatalice.com

 

 

foxy & mo

Model: FoxycatAlice & Moria Chappell

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: